当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 独行侠用一年合同签下小乔丹真因曝光!库班这步棋下得秒

独行侠用一年合同签下小乔丹真因曝光!库班这步棋下得秒

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 00:03:57 编辑:上海市 浏览:633 手机版

独行侠用一年合同签下小乔丹真因曝光!库班这步棋下得秒

本月末,达拉斯独行侠的训练营就将正式开始,新赛季他们球队的阵容发生了极大的变化,除了在选秀大会上得到欧洲天才少年卢克-东契奇之外,最引人注目的就是签下了前快船的全明星中锋德安德烈-乔丹。

独行侠用一年合同签下小乔丹真因曝光!库班这步棋下得秒

作为一名拥有10年NBA球龄的老将,小乔丹上个赛季场均可以得到12分和15.2个篮板,但快船的表现却没有因此而提高多少,在强敌如林的西部他们最终名列第10,无缘季后赛。尽管小乔丹64.5%的投篮命中率依然非常出色,但却是他自2012-13赛季以来的最低水平。

很多人都认为小乔丹已经走在自己职业生涯的下坡路,不过是否真是如此还有待观察。但是在这种情况下,达拉斯独行侠在今年休赛期用一份一年期的合同签下他就显得非常明智了,这让球队有机会了解小乔丹是否能与丹尼斯-史密斯、卢卡-东契奇和哈里森-巴恩斯等年轻球员产生良好的化学反应。

独行侠用一年合同签下小乔丹真因曝光!库班这步棋下得秒

即便最终事实证明小乔丹已经进入了自己职业生涯的末期,独行侠也不会损失太多,明年夏天就可以让他走人。但是如果他能够继续保持场均两双的水平,并且新赛季能够将自己的篮板效率和投篮命中率提高到接近自己的巅峰状态,那么无论小乔丹在明年夏天会追求多大的合同,相信独行侠和库班都会毫不犹疑的在明夏续约他。

    亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应
    多名幼儿遭体罚视频曝光 园方回应涉
    新版微信可识别照片拍摄地:仅限iOS端
    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho

本月排行