当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 第二届云南省高校教师教学大赛决赛在昆明理工大学举行

第二届云南省高校教师教学大赛决赛在昆明理工大学举行

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:04:34 编辑:浙江省 浏览:792 手机版

中国教育在线讯 经过近四个月的前期准备和预赛、复赛,第二届云南省高校教师教学大赛决赛于9月13日在昆明理工大学呈贡校区举行。本次大赛强调信息技术与高等教育的有机融合,充分体现“以学生为中心”的教学理念,要求参赛教师使用智慧教学工具,通过课前-课中-课后全周期的课程设计,开展混合式教学,调动学生学习积极性和主动性,提升教学质量。
昆明理工大学一贯重视教师教学能力提升,致力于开展基于“卓越教师”理念的教师教学能力培训工作,在第二届云南省高校教师教学大赛中共有6位教师进入决赛,名额居云南省各高校之首。在高等教育学会发布的《2012-2017年全国高校教师教学竞赛状态数据》中,昆明理工大学教师教学培训和竞赛工作状态数据在参加排名的全国759所普通本科院校中位列第35位,为云南省唯一进入百强的高校。 本次比赛,是继首届云南省高校教师教学大赛之后,昆明理工大学第二次承办省级教学比赛,这体现了省教育厅对昆明理工大学教育教学工作的充分肯定和高度信任。承办比赛有效促进了学校的教学质量不断提高,为建设“一流本科”奠定了坚实基础。

    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变

本月排行