当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 省第十届民族传统体育运动会落幕 滨州代表队获16个一等奖

省第十届民族传统体育运动会落幕 滨州代表队获16个一等奖

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 16:01:20 编辑:广东省 浏览:76 手机版

9月12日,山东省第十届少数民族传统体育运动会总结会在滨州召开,标志着为期三天的运动会落下帷幕,省民委副主任马辉,滨州市副市长、公安局局长赵永生出席总结会,并为获得体育道德风尚奖的代表团颁奖。

马辉在总结讲话中对本届运动会的整体工作表示肯定,并从多个方面总结了大会成功举办的经验。他表示,本届运动会是一场谱写中华民族一家亲、同心共筑中国梦的盛会,全省各族体育健儿展现了竞技体育风采,展示了良好的思想素质和精神风貌。他叮嘱大家,距全国第十一届少数民族传统体育运动会开幕还有一年时间,要尽快开始备战工作,争取新的成绩。

赵永生指出,本届运动会的成功举办,得益于省民委、省体育局的精心指导和大力支持,得益于各市代表团的全力配合和通力协作,也得益于赛会全体工作人员的共同努力。滨州将以此次盛会为契机,进一步推动全市民族体育和民族团结事业深入发展,为推动全省民族事业发展作出新的贡献。

据了解,9月10日至12日,来自全省17市的1032名运动员,在9个场馆完成了珍珠球、蹴球、射弩、陀螺、押加、板鞋竞速等10个竞赛项目和综合类、技巧类表演项目比赛,滨州代表队在多个项目中表现出色,共获得16个一等奖。此外,本届比赛共吸引了中央、省、市等10余家媒体跟踪报道。

    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变
    发力广告业务:亚马逊平台搜索结果中
    PingCAP完成C轮5000万美元融资,云启
    《尼尔:机械纪元》官方小说英译本10

本月排行