当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 铜陵房产买卖缴税“一次都不跑”

铜陵房产买卖缴税“一次都不跑”

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 18:01:07 编辑:广东省 浏览:837 手机版

    9月10日,铜陵市民方静霞通过互联网办理了该市第一张网上交易税票及不动产证。当天上午,铜陵市“互联网+房产交易税服务管理系统”上线启动。

    该系统成功上线,标志着铜陵市房产交易税服务构建了“网上受理、网上审核、网上缴税、网上办结反馈”的新模式,实现了纳税人买卖房产缴税“一次都不跑”,将有效解决纳税人办理房产交易税的难点、堵点和痛点问题。

    据介绍,通过该系统,房产交易买卖个人或房产中介机构,可随时随地登录安徽省网上税务局,输入身份证号及合同编号,经过手机实时验证,将身份证、户口簿、结婚证、房产证、购房发票等资料拍照上传,通过网上银行缴纳税款,自助完成税费申报入库。

    景德镇:购房6年未拿到产权证竟在南昌
    强化游客安全认知 保障海洋旅游安全(
    喜马拉雅与腾讯视频宣布“喜讯”,联
    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年
    中国移动5G规模组网建设及应用示范工

本月排行