当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 足不出户看房子! 新加坡房地产公司Elara推出VR看房服务

足不出户看房子! 新加坡房地产公司Elara推出VR看房服务

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 14:00:36 编辑:河南省 浏览:75 手机版

VR融入各行各业已不是什么新鲜事。近日印度房地产业开始利用VR技术,为客户提供不一样的看房服务。

新加坡房地产公司Elara Technologies旗下拥有门户网站Housing.Co,并推出了VR看房系统 RealtyVision 2.0。

该公司表示,希望通过VR/AR技术,使客户能够更直观的查看房屋结构及空间,使其更清楚地了解房子的优缺点。

通过使用Realty Vision,买方和卖方还可以切换不同视角。这允许客户获得房屋的完整3D视图,同时允许卖方向客户实时解说。

据悉,Realty Vision能够在没有互联网连接的情况下工作,客户即使在家中也能够轻松进行设置。

    强化游客安全认知 保障海洋旅游安全(
    喜马拉雅与腾讯视频宣布“喜讯”,联
    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年
    中国移动5G规模组网建设及应用示范工
    哪个城市在抖音最火?分析8000万条视

本月排行