当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 楼市未来再被撼动?这个省对共有产权房出大招!|地产·杆

楼市未来再被撼动?这个省对共有产权房出大招!|地产·杆

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 10:01:13 编辑:安徽省 浏览:618 手机版

4、房价会否因此降低,则很不好说。道理很简单,如果未来完全不搞商品房了,或者大比例搞共有产权房,新房均价自然是低了。但首先这不可能,其次如果这样,完全意义商品房就显得更加稀缺。 4、房价会否因此降低,则很不好说。道理很简单,如果未来完全不搞商品房了,或者大比例搞共有产权房,新房均价自然是低了。但首先这不可能,其次如果这样,完全意义商品房就显得更加稀缺。

若此,商品新房的地价多半便宜不了,因为地方拿出了太多的地搞共有产权,必须通过商品房土地来实现平衡。

同时值得注意的是,因为地方政府拥有共有产权房50%左右的产权,如果房价跌了,意味着不仅共有产权房购买者亏了,政府所持有的资产价格也缩水。

本身地方政府投入土地、资金,就得考虑如何平衡、回报问题,再缩水岂不是亏了。

这么说的话,杠杆游戏觉得房价会否因为共有产权房的推出而下降,完全是两回事。

5、共有产权房实际是新的土地财政模式。分析完上述第4点,各位杆友应该意识到,如果房价平稳,或者长期不算差,通过购买人的前后数年(比如10年)房屋产权购入,或者转让获益,地方政府都可以获得回报。

    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变
    发力广告业务:亚马逊平台搜索结果中
    PingCAP完成C轮5000万美元融资,云启
    《尼尔:机械纪元》官方小说英译本10
    狼狈!美国笨贼丢枪又丢人_视频播报_

本月排行