当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 西南新盘|同建·大诚首府样板房即将公开

西南新盘|同建·大诚首府样板房即将公开

来源:百度新闻 时间:2018-09-12 18:22:53 编辑:广东省 浏览:430 手机版

同建·大诚首府(动态 图库 户型)位于湖州西南分区,项目于2018年8月正式开放了项目的现场营销展示中 心,自营销展示中 心启用之后,项目所公布的建面约86方的三开间朝南户型就备受购房者的关注,那么除了这个户型之外,项目周边有什么配套?目前处于一个什么状态?带着这些疑问,本网编辑再次前往项目的营销展示中心现场一探究竟。 同建·大诚首府的营销展示中心位于项目现场,与今年九月刚刚部分投入使用的新风小学西南校区仅一路之隔,当本网编辑到达项目现场时,正遇到一大波看房客户。项目置业顾问告诉本网编辑,目前同建·大诚首府已经开放了Vip卡的认领活动,客户只要凭身份证即可办理Vip卡,享受开盘折后总价再减5000元的购房优惠。
根据现场工作人员介绍,同建·大诚首府位于湖州西南新城,随着区域的发展,周边的配套正在不断的完善当中,目前项目周边的教育资源包括诺亚舟理想城双语幼儿园、新风小学西南校区、志和中学等,而商业配套则有已经建成华悦商业广场以及佳源广场商业综合体(已开工),医疗配套方面则包含了目前西南分区在建的南太湖医院、而当五一大桥正式完工之后项目还能享受到湖州老城区类似中心医院、98医院等市政配套。 除此之外,项目毗 邻约10万方的湘几漾公园,生态环境优美。交通方面,二环南路、二环西路、红旗路、红丰路融会贯通,距离高铁站也不远,无论是市内出行还是出游都很方便。
(区位图)

本月排行