当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 韩国房地产暴涨 土地公有化的李海瓒时用水桶挑水

韩国房地产暴涨 土地公有化的李海瓒时用水桶挑水

来源:百度新闻 时间:2018-09-12 18:16:49 编辑:河南省 浏览:697 手机版

最近,执政党代表对房地产价格暴涨提出了强有力的对策。在要求扩大土地供应的同时,主张应该加强土地公共概念等发言的力度似乎越来越大。

韩国房地产暴涨 土地公有化的李海瓒时用水桶挑水

李海瓒一起民主党代表11日在京畿道水原在京畿道道厅举行的预算政策协议会上表示: 尚未提供土地,房价暴涨,只能结构是为了克服这一综合对策,正在摸索中央政府表示: 我们土地公有化引进在上世纪90年代初期的概念是实际引进了近20年的土地公共概念的实体,看不限制土地的球工资制的流动性非常增大。 政府的房地产对策可能会在中秋节前公开,但这里的土地公共概念将会融化多少,备受关注。

李代表强调: 像最近这样房价在动摇的情况下,如何使用住宅政策很重要 , 京畿道应该对年轻人的住宅政策特别关心,加以应对 。

对于李代表的要求,李在明参加了该会议。京畿道知事李在明提出了 收回房地产所得 的方案。李知事就国土拥有税的引进问题表示: 土地公概念被引入了几十年,但在现场没有运作,房地产成为了特定少数投机手段。对税金的抵抗是由于收税和使用税金的不信任,因此,如果把拥有税返还给国民,那么就不会有反抗。

他表示: 所有的具体方案,对土地公共概念引进保有税征收,并向国民的基本返还100%使用收入,即可。 并称: 一揽子实行带来负担,所以有可能实现的意志试图选择性中能够实行市道条例的委托给了。

执政党国土委员会所属议员也在当天举行了早餐会晤,讨论了房地产对策。干事尹官硕议员说: 今天是党政协商,议员们之间座谈会 , 对房地产问题,政府担忧,所以即将发表的心声。所有的住宅者都在限制税制、金融援助等方面,而无住宅者或实际需要者以扩大住宅供应来解决问题的方向。

另外,在当天的聚会上,还讨论了自由韩国党向民主党议员申昌铉提出的问题。11日,韩国党向大检察厅告发了申昌贤议员。对此,一位执政党国土海洋委员会所属议员说: (辛议员)如果想分享开发利润,对业主进行了调查。除了(lh也不要说)不知道是事实。 并表示: 似乎拥护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
相关文章:

本月排行

最新排行