当前位置:首页 > 科技频道 >文本: 福州华美美莱成为乔雅登福州唯一海外注射培训基地(图)

福州华美美莱成为乔雅登福州唯一海外注射培训基地(图)

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 14:04:50 编辑:山东省 浏览:567 手机版

福州美莱华美美容医院、美国艾尔建公司联合举办的 乔雅登海外注射培训基地揭牌仪式 2018年9月12-13日在福州美莱华美隆重召开。此次会议旨在探讨注射美容先进技术及理念,推动注射美容前沿技术的进一步发展。给求美者带来更安全、更高效、更专业的塑美服务。

未标题-1.jpg

为期两天的活动,权威大咖李隆亿院长在现场进行BOTOX和乔雅登注射演练及实操,并与广大的与会人员分享丰富的经验和沟通技巧。

李隆亿院长表示: 优秀的无创注射医生,对人的面部要十分了解,肌肉在哪一层,属于哪一组织,能产生什么样的功能,血管在哪一层哪个位置,什么走向,都要很熟悉。只有不断的培训和学习,同时结合前卫时尚的美学理念,才能将安全和艺术融入到一起。

福州美莱华美美容医院成为乔雅登福州唯一海外注射培训基地,这是对福州美莱华美注射技术的支持与认可,福州美莱华美整形医院将肩负起注射医师培训正规化、专业化的责任,致力于培养优秀的医疗美容人才,为广大求美者带来安全、高效、高品质的美容服务!

    景德镇:购房6年未拿到产权证竟在南昌
    强化游客安全认知 保障海洋旅游安全(
    喜马拉雅与腾讯视频宣布“喜讯”,联
    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年
    中国移动5G规模组网建设及应用示范工

本月排行