当前位置:首页 > 文化教育 >文本: 江西工贸职院领导亲切慰问2018级新生军训教官

江西工贸职院领导亲切慰问2018级新生军训教官

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:01:34 编辑:浙江省 浏览:54 手机版

中国教育在线讯 铿锵有力的步伐,喊彻云霄的口号,整齐划一的节奏是沙场军人坚毅的真实写照。9月12日上午,江西工业贸易职业技术学院党委委员、副院长赵淑华以及机关三党支部全体成员来到2018级新生军训场,亲切慰问了正在带训的军训教官,为他们送上防暑降温药品。

赵淑华高度赞扬军训教官昂扬饱满的精神状态,也向各位教官表示了关心与关爱,希望全员继续保持艰苦奋斗的优秀品质和脚踏实地的优良作风,精心备课、科学施训,圆满完成2018级新生军训任务。院领导的慰问让教官们备受感动,大家纷纷表示一定有信心,交出一份满意的军训工作答卷。(通讯员/涂烨 袁孟辉)

    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变

本月排行