当前位置:首页 > 人才频道 >文本: 亨鑫科技入选江苏省“六大人才高峰”计划

亨鑫科技入选江苏省“六大人才高峰”计划

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:01:25 编辑:河北省 浏览:243 手机版

亨鑫科技入选江苏省“六大人才高峰”计划2018-09-13 来源:中国信息产业网 作者:

9月11日,江苏省第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养评审结果公示,亨鑫科技成功入选企业创新类人才团队,这也是我市首次有高层次人才入选“六大人才高峰” 创新人才团队,实现了零的突破。

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业领域、战略性新兴产业承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。通过实施此人才计划,加快重点领域人才资源开发,迅速在六大行业集聚具有一定规模、综合实力较强、在国内处于领先地位的高层次人才群体,形成人才高峰。

亨鑫科技此次入选的创新人才团队创新项目为“全频段覆盖融合组网天线”。项目可实现一定体积下具有更稳定的增益特性、更加一致的水平波宽特性、更强的交叉极化抑制特性的多频段、多制式、多功能一体化天线,解决了当前基站天线天面或塔顶位置紧张的状况。

亨鑫科技一直致力于培养创新型人才,近年来在科研方面的投入持续增长,今后亨鑫将继续为科研创造有利条件,不断进取,再创辉煌。

关键词:六大人才高峰 亨鑫科技

    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变
    发力广告业务:亚马逊平台搜索结果中
    PingCAP完成C轮5000万美元融资,云启

本月排行