当前位置:首页 > 考试素材 >文本: 2018广东公益岗考试面试每日一练(9.14)

2018广东公益岗考试面试每日一练(9.14)

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:05:59 编辑:北京市 浏览:190 手机版

【导语】面试是公益性岗位考试中很重要的一个环节,因为在这个环节考官可以和考生近距离接触。很多考生对于面试题都会发愁,主要是因为没有进行过针对性的练习,不知道如何进行答题才是有效的。为了帮助广大参加公益性岗位面试的考生取得好成绩,今天公益性岗位考试网为考生准备了面试模拟题,供广大考生借鉴、练习。

点击加入广东公益性岗位考试交流群248376341与大家一起交流

【热点背景】

据悉,平遥县与北京故宫文化服务中心日前签订了《战略合作框架协议》,故宫文创研发交流中心正式落户平遥古城,该中心是国内首家文创产品研发交流中心,此次文创产品的展示便是故宫博物院与平遥合作的一次尝试。

据介绍,此次文创研发交流中心成立后,双方将在文创产品的设计、研发、销售、市场推广、文化交流等相关领域展开广泛而深入的合作。截至目前,故宫博物院已研发9100多种文创产品,每年的销售额超过10亿元。

【命题预测】

近日,故宫文创研发交流中心正式落户平遥古城。故宫文创研发交流中心成立后,双方将在文创产品的设计、研发、销售、市场推广、文化交流等相关领域展开广泛而深入的合作,对此你怎么看?

    航海王燃烧意志角色怎么超越 角色超
    景德镇:购房6年未拿到产权证竟在南昌
    强化游客安全认知 保障海洋旅游安全(
    喜马拉雅与腾讯视频宣布“喜讯”,联
    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年

本月排行