当前位置:首页 > 考试素材 >文本: 2019北京公务员考试面试热点:对于小猪佩奇火爆的思考

2019北京公务员考试面试热点:对于小猪佩奇火爆的思考

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:04:27 编辑:北京市 浏览:820 手机版

点击查看 2019京考笔试QQ群|微信群

公务员面试热点:北京人事考试网提供2019北京公务员考试面试辅导资料,包括北京公务员面试热点问题、面试礼仪、面试着装、面试题目、面试技巧和注意事项等免费面试复习资料。本文整理2019北京公务员考试面试热点:对于小猪佩奇火爆的思考。更多2019公务员考试资料,请点击北京公务员考试网。

推荐:2019京考考点精讲直播班【讲座】 230课时

点击查看 第十届中公杯【万人模考大赛,瓜分3亿公考基金】

【热点链接】

小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人 ,最近这一句听起来非常洗脑的流行语火遍了社交网络,毫无疑问已经锁定了2018年最流行的网络用语之一。原本是一个可爱的卡通人物,不知不觉,小猪佩奇成了「社会人」的代表。这种 反萌差 的调侃受到不少网民尤其是 90后、00后的喜爱,他们争相佩戴小猪佩奇物品,以表自己是社会人的身份。

【热点预测】

今日,小猪佩奇突然火爆,有人说这正是动画片与网络时代有机结合的成功案例,也有人说这样不断恶搞会影响少年儿童的成长应该封杀,对于这样的现象,你怎么看?

上一页 1 2 下一页
    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变

本月排行