当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 拍吻戏被发现有口臭的女明星, 有人故意弄臭, 有的却是天生臭

拍吻戏被发现有口臭的女明星, 有人故意弄臭, 有的却是天生臭

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 12:03:58 编辑:山东省 浏览:756 手机版

韩雪曾经被传说绝不拍吻戏,而她却解释说不是不拍,而是有没有必要拍,现在的很多影视剧,都是为了有吻戏而拍的。韩雪说的没错,现在很多女演员为了把剧炒热,往往要亲自上阵拍吻戏,但又怕男演员会有反应,所以就想了一些“小心机”来预防。

Ella早年的时候拍过很多偶像剧,里面也经常会有吻戏。因为平时爱吃打算,据说在和言承旭拍吻戏之前,也会吃大蒜,所以嘴里全部都是臭臭的大蒜味。虽然电视剧里看起来很唯美,但其实言承旭都被她熏得不行了。

曾经被尊称为“美容大王”的徐熙媛大S,平时也是很讲究卫生的一个女孩子。然而在拍戏的时候,却被男演员爆料说她口腔不是很干净,拍吻戏的时候感觉还有口臭味,想想也是蛮恶心的。

陈紫函在拍摄白蛇传的时候,也被同学爆料说她有口臭,而且在男学生之间还蛮出名的。但是陈紫函似乎并不知道自己有口臭的问题,一直被蒙在鼓里,看来多年拍戏不红也是有原因的。

据说唐嫣私底下也有口臭,而且她自己也知道。所以在拍吻戏的之前,她总是会先嚼一下口香糖,把味道给除掉。网上就曾经流传过她拍戏之前嚼口香糖,有时候还黏在牙齿上的照片,当女演员也是不容易啊。

TVB女星杨怡曾经因为和谢天华拍吻戏,导致自己嘴边的小疮受到细菌感染,更加疼痛。所以在那之后,她都会让男演员在拍吻戏之前去漱口、刷牙,否则的话就不拍了。这不仅是预防口臭,而是杜绝细菌了吧.

阿Sa虽然本身没有口臭,但是为了让同剧的男演员放心,她总是会当着工作人员的面漱口刷牙,虽然没什么仪态的感觉,但这无疑会给男演员很好的印象,而且在接吻的时候也会更放得开,确实是好方法。

李小冉虽然是个典型的美女,但可惜的是她很喜欢吃韭菜混沌,就连在拍吻戏之前也要忍不住吃上几口才能用心拍戏。据说孙红雷有一次和她拍吻戏的时候,就是因为韭菜的臭味搞得头皮发麻,怎么都很难亲下去。

    喜马拉雅与腾讯视频宣布“喜讯”,联
    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年
    中国移动5G规模组网建设及应用示范工
    哪个城市在抖音最火?分析8000万条视
    亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应

本月排行