当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 一线|演唱会安保暴力拖拽观众 Dua Lipa发声安慰歌迷

一线|演唱会安保暴力拖拽观众 Dua Lipa发声安慰歌迷

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:00:43 编辑:广东省 浏览:301 手机版

腾讯《一线》报道 作者:远影

9月12日晚,英国歌手Dua Lipa在上海举行演唱会,然而演唱会期间却发生了一些意外,由于演唱会安保人员不允许歌迷在演唱会期间站立,和歌迷之间发生冲突,有歌迷被强行拖出,据悉,现场Dua Lipa在台上的演出也受到了影响。

有歌迷在接受采访时称,在演唱会进行途中,安报人员过来制止歌迷起立,并恐吓歌迷;根据现场歌迷拍摄的视频显示,有歌迷被安保人员抱摔在地随后拖出现场。有一位男歌迷表示,在演唱会结束后,安保人员在清场时也对他动手,导致他大腿、手指等多处受伤。

现场歌迷表示,Dua Lipa在台上也被台下的混乱所影响,中间一度哽咽。

虽然歌迷们的一致讨伐引发了不少关注,但本次演唱的主办方Live Nation到目前为止还没有任何正式回应。

9月13日,Dua Lipa在自己的个人社交网站发声安慰歌迷,称“愿意在适当的时候为了歌迷再次回来”,最后还表示“我爱上海”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应
    多名幼儿遭体罚视频曝光 园方回应涉
    新版微信可识别照片拍摄地:仅限iOS端
    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho

本月排行