当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 《天坑鹰猎》多条感情线横穿交错 忙晕CP粉

《天坑鹰猎》多条感情线横穿交错 忙晕CP粉

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:02:32 编辑:河南省 浏览:971 手机版

由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,王俊凯、文淇领衔主演,蒋依依特别主演,叶筱玮、郑好倾力主演,老戏骨刘佩琦、马跃、李小燕、吴越全力加盟,郑凯特别出演的超级剧集《天坑鹰猎》目前正在热播。开播以来,剧中主角的不少情感向对手戏一直为网友津津乐道,此番新上线的御姐商雪榕让“青瓜”“青果”“烨庆”“烨瓜”“白果”等数家CP粉又颤了一颤,此次重新洗牌式的loveline可谓是忙晕CP粉!

剧中,怼天怼地怼空气的张保庆与保守正直,有点“假小子”的菜瓜间,小冤家式的互怼,暗戳戳的较劲、喜欢,这枚甜度爆表的初恋糖令不少网友表示嗑了嗑了,青瓜锁了锁了,据悉“青瓜cp”的超话不仅一直稳居微博CP榜直线攀升,粉丝们制作的数种不同形式的cp向产出更在不同平台持续发酵中。“天坑鹰猎里的每一对CP都很好嗑”一句可谓是完全没毛病,必要时刻编剧和CP粉的“魔爪”也纷纷伸向了张保庆和地质队“冰块精”队长杨烨……

本周各家CP粉正在喜迎《天坑鹰猎》更新的同时,更等来了霸气御姐商雪榕的上线,与其他“小朋友”们含蓄互相猜测心意的初恋不同,留洋海归派的商雪榕,而是更简单粗暴直接的向成熟稳重的杨烨大胆展开了猛烈“进攻”。剧中,腰部受伤的商雪榕与口嫌体正直的杨烨,脸红心跳的“床咚”戏码,更被张保庆菜瓜等一众围观群众吐槽少儿不宜,此次来势汹汹的“榕烨CP”会否再次Carry全场?敬请期待!

每周一、周四中午12:00看《天坑鹰猎》小年轻间甜到冒泡的各种花式互(被)撩!

    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变

本月排行