当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 谢娜产后三个月秀身材 可女明星产后身材一个比一个辣

谢娜产后三个月秀身材 可女明星产后身材一个比一个辣

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 12:02:08 编辑:江苏省 浏览:668 手机版

女明星的身材一直都让普通人羡慕,但好身材的背后其实是她们辛苦维持的成果。

就像生了一对双胞胎的谢娜,她在刚生产完的时候立了一个flag,说自己三个月内要练出马甲线,不然直播道歉。

没想到,三个月之后的谢娜,真的练出了马甲线。照片中谢娜整个人的线条都显得很紧实,看着确实没少锻炼。

除了照片,谢娜还很认真地拍了一个视频展示自己三个月来的健身成果。谢娜产后主要的运动是打拳,一方面是为了瘦身,另一方面是为了让自己更有力量,保护弱小的孩子。

在视频里,谢娜的瘦身成果显而易见,也就是说照片里谢娜的马甲线并不是P出来的。

谢娜用了3个月,身材就恢复到产前的状态。但在娱乐圈里,有的是比谢娜更疯狂的辣妈。

跟谢娜生娃时间只相差2天的颖儿,疯狂到坐月子的时候就开始减肥了。以至于坐完月子,颖儿的体重才94斤。

其实坐月子的时候是不宜折腾的,但颖儿为了有苗条的身材,对自己非常苛刻。除了严格控制饮食之外,一天24小时除了洗澡她都会绑着束腹带。

正因为颖儿不顾自己的健康盲目减肥,所以当她跟谢娜一起参与综艺录制的时候,看着明显比谢娜瘦。

录节目的时候,颖儿才生完不到三个月。为了快速瘦下来,颖儿连坐月子都不重视,其实以后很可能影响身体的状态,因小失大。

说到疯狂,也不得不提佟丽娅。佟丽娅产前5天,整个人是有孕妇感觉的,稍微变得圆润了。

可是佟丽娅生完孩子28天之后,就晒出了自己露纤腰的照片,这平坦的小腹秒杀不少少女。

虽然如今佟丽娅距离生孩子已经两年半了,但她丝毫没有因为照顾孩子而变得憔悴,反而越活越年轻。

最让普通人羡慕的是,女明星在孕期的时候几乎都没怎么变胖,产后的身材也都跟二十几岁的女生一样苗条。

比如杨幂产后复出参加时装周,整个人都是比较瘦的,压根没看出来她才刚生完不久。

Angelababy刚生完小海绵时虽然脸有点浮肿,但可以看到她的大腿还是非常细的。

董子健的老婆孙怡,产后3个月出席时尚活动,就已经瘦成一道闪电了。

不过论身材的保养,估计没有哪位女明星能跟陈浩民的老婆蒋丽莎比了。要知道蒋丽莎最牛的是生了4胎,但身材依然纤细得像模特一样。

只能说女明星的外表是她们立足于娱乐圈的前提,所以即使很辛苦,她们也会维持完美的身材。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变
    发力广告业务:亚马逊平台搜索结果中
    PingCAP完成C轮5000万美元融资,云启
    《尼尔:机械纪元》官方小说英译本10
    狼狈!美国笨贼丢枪又丢人_视频播报_

本月排行