当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: EXO爱豆与中国游戏主播比赛遭谩骂? 主播: 韩国人不懂规矩!

EXO爱豆与中国游戏主播比赛遭谩骂? 主播: 韩国人不懂规矩!

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 00:01:28 编辑:江苏省 浏览:352 手机版

EXO自从出道之后就深受中国网友的喜爱,自从归国四子回国之后EXO与中国粉丝的联系就少了很多。昨夜,虎牙直播策划了一场EXO爱豆世勋伯贤与中国游戏主播进行联谊比赛。但是在昨夜的比赛中世勋伯贤却遭到主播脏话谩骂,更是设计在决赛圈中"等会我们决赛圈假装走火。"这个画面一出不少支持世勋与伯贤的迷妹们再也坐不住了!纷纷围攻起了骂人的主播。

在主播谩骂过程中,听懂脏话的吴世勋一直在问翻译:“他是不是在用中文骂我?” 并且很有礼貌的用中文重复:“请不要骂人了”。随后为了直播和谐,世勋关掉了语音。主播这一举动遭到很多网友指责,这样的表现十分的丢脸!人家凭什么就这样无端谩骂人家?难道只是因为这两位和你们打游戏的是韩国人?

但是,昨日虎扑网友却道出了真相!在前几场比赛中这两位韩国爱豆一直不守游戏中的道德,先是违规利用车辆撞死人后平底锅补死。再做出抹脖子的挑衅动作。在第二场中更是用枪杀死队友,在主播谩骂之前曾用枪对准女队友等不符合游戏道德的行为。在比赛中因为队友不开麦而想用枪杀死队友。

在很多主播眼里,游戏是游戏但是一定要守道德!在这样的累积下才会出现主播谩骂韩国爱豆的事件!虽然说主播这样的行为欠妥当,但是还是有不少网友呼吁,韩国爱豆在来中国比赛之前麻烦学习一下游戏道德!守点规矩!

    《尼尔:机械纪元》官方小说英译本10
    狼狈!美国笨贼丢枪又丢人_视频播报_
    人气传说系列新作《Tales Of Crestor
    夏文华【联合丽格第一医院】:这样的
    《古墓丽影暗影》巨蛇试炼谜题视频攻

本月排行