当前位置:首页 > 视频观看 >文本: 视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)

视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 06:00:44 编辑:重庆市 浏览:627 手机版

天津北方网讯:为绿色发展创造新空间,2018年7月,天津出台 《天津市工业园区(聚集区)工业围城治理工作实施方案》,全面推动天津工业园区(集聚区)围城问题治理工作,加快工业布局优化,倒逼工业园区绿色发展,实现工业园区经济发展质量、生态环境质量同步提升。西青区有国家级、市级、街镇级、村级大大小小55个工业区,形成了数量多、规模小,分布广的集聚弱的局面,既占大量有限的土地资源,也造成产业低效无序竞争,并且给环境治理带来巨大压力。据了解,西青区有31个园区不符合规划,涉及土地1.3万亩,企业1373家,职工1.8万人。按照规定,这31个园区都应当取缔,19个园区提升改造并入5个市级园区,工业围城治理在推进过程中存在什么问题?如何为绿色发展创造新空间,实现工业园区经济发展质量、生态环境质量同步提升?在播出的《百姓问政》节目中,西青区和市级牵头单位负责人将对上述问题一一作答 (津云新闻编辑张麒麟)

    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年
    中国移动5G规模组网建设及应用示范工
    哪个城市在抖音最火?分析8000万条视
    亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应
    多名幼儿遭体罚视频曝光 园方回应涉

本月排行