当前位置:首页 > 视频观看 >文本: 亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应用卖广告

亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应用卖广告

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 00:00:46 编辑:重庆市 浏览:133 手机版

知情人士表示,亚马逊正在启动一项试点,借助亚马逊强大的数据能力,通过Crackle、Tub和Pluto等视频应用销售广告位。亚马逊希望福克斯、NBC环球和Hulu等大型视频平台也成为试点的一部分。
传统上,电视网不允许第三方销售其极具价值的广告位资源。实际上,最大的电视公司通常会一次性将年度广告位的绝大部分出售给全国数百家广告主。
根据BI此前的报道,亚马逊一直致力于在Fire TV系统中构建电视应用广告网络,这非常类似Roku的做法。事实上,亚马逊一直要求中小视频应用在Fire TV上提供30%的广告位,以换取分发渠道。(BI中文站)

    亚马逊试点新项目:帮助机顶盒视频应
    多名幼儿遭体罚视频曝光 园方回应涉
    新版微信可识别照片拍摄地:仅限iOS端
    蛇它虫第19关通关攻略
    看完真的会大爆笑!Oh My Girl胜熙引
    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho

本月排行