当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 赣南医学院帮扶教师缪海君一行参加“江西省高等学校教学实践基地...

赣南医学院帮扶教师缪海君一行参加“江西省高等学校教学实践基地...

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 16:02:04 编辑:河北省 浏览:441 手机版

中国高校之窗

9月12日,赣南医学院帮扶教师缪海君、纪晓欣前往赣县区王母渡司法所举行校所合作“江西省高等学校教学基地”挂牌仪式,赣县区司法局副局长陈林生、王母渡司法所所长曾文平出席。双方就进一步合作达成共识,对后续工作的开展进行了深入探讨。

122018914046.jpg

据了解,省司法厅和省教育厅联合在全省设立300家“江西省高等学校教学实践基地”。基地由省司法厅和省教育厅共建,主要为高校师生实践教学、挂职帮扶、就业实习提供平台,旨在深入推进“校所合作”工作。

“江西省高等学校教学基地”的建立和挂牌,意味着赣南医学院与司法所“校所合作”有了新的实践平台,有利于双方的合作交流,促进教师实践教学水平的提高,拓展学生实习就业渠道,提升基层司法行政工作。(通讯员:黄蕊 刘昕怡)

中国高校之窗

    景德镇:购房6年未拿到产权证竟在南昌
    强化游客安全认知 保障海洋旅游安全(
    喜马拉雅与腾讯视频宣布“喜讯”,联
    视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)
    公益人士:“扶贫”需“扶智” 重点应
    北京市住建委近日发布消息,回龙观年
    中国移动5G规模组网建设及应用示范工

本月排行