当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 普济书画院脱轮院长受邀参加第五届诺贝尔奖获得者峰会

普济书画院脱轮院长受邀参加第五届诺贝尔奖获得者峰会

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:04:28 编辑:江苏省 浏览:576 手机版

您的位置:首页 > 新闻详情 普济书画院脱轮院长受邀参加第五届诺贝尔奖获得者峰会
| 发布时间:2018-09-13 12:53:56

2018第五届诺贝尔奖获得者医学峰会9月8日在海口开幕。海南省副省长彭金辉,前国家中医药管理局局长、诺贝尔奖获得者医学峰会主席、中华中医药学会会长王国强,诺贝尔奖获得者医学峰会主席、2004年诺贝尔化学奖获得者阿龙 切哈诺沃(Aaron Ciechanover)、1979年诺贝尔物理学奖获得者谢尔顿 李 格拉肖(Sheldon Glashow)、2003年诺贝尔化学奖得主彼得 阿格雷(Peter Agre)、2009年诺贝尔化学奖获得者阿达 约纳特(Ada E. Yonath)、2012年诺贝尔生理学或医学奖获得者约翰 格登(John B. Gurdon)五位诺贝尔奖得主,2000年图灵奖获得者姚期智院士与多位中外院士以及相关领导、嘉宾共同出席了当天的开幕式。来自国内外的国医大师、上市公司董事长、世界500 强企业高管、投资机构和专家学者等逾千人共同参会谈论。

普济书画院脱轮院长受邀参加第五届诺贝尔奖获得者峰会

自首届 诺贝尔奖获得者医学峰会 于2014年在北京召开至今,已有23位诺贝尔奖得主、34位中美院士、100多家三甲医院院长、300多名国内知名医学专家、1000多家投资及上市机构、1万多海内外生物医药专家、学者参会。峰会邀请国内外顶尖科学家,搭建世界顶级人才的学术科技交流平台,激发青年科学家科学研究的使命与创新动力,促进我国医学国际化水平、科技创新和健康产业发展。

彭金辉副省长对此次峰会在海南举办予以高度评价,他表示,海南有丰富的资源,良好的环境,希望各位医学领域领军人物更多关注和支持海南,推动海南发展。

普济书画院脱轮院长受邀参加第五届诺贝尔奖获得者峰会

大会期间中国科学院院士刘新垣(左)亲切会见普济书画院释脱轮院长(右)

普济书画院脱轮院长受邀参加第五届诺贝尔奖获得者峰会

(左)诺贝尔奖获得者阿龙. 切哈诺沃(右)普济书画院释脱轮院长

普济书画院脱轮院长作为特邀嘉宾参加大会。大会期间,诺贝尔奖获得者医学峰会主席、诺贝尔奖获得者阿龙. 切哈诺沃亲切会见了脱轮院长。大家就中国传统文化和西方科学交流的促进进行了讨论,脱轮院长将他的书法作品 禅茶一味 赠予阿龙. 切哈诺沃。诺贝尔奖获得者医学峰会主席、诺贝尔奖获得者阿龙. 切哈诺沃非常高兴收到这么珍贵的礼物,他祝中国传统文化走向世界,同时也期望普济书画院能够把中国文化的精髓带给世界一流的大学,国际顶尖的科学家。

(推广)

来源: 消费日报| 作者:| 编辑:华晓梅

    阴阳师少羽大天狗技能怎么样 相信很
    2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPho
    砍伤妻子再跳楼自杀 疑是家庭纠纷所
    被“台独”热炒的“台湾国护照” 在
    国版“变形金刚”?看寅虎机甲如何变
    发力广告业务:亚马逊平台搜索结果中
    PingCAP完成C轮5000万美元融资,云启

本月排行